今天是

市邮政管理局联合市总工会启动首次寻找 “最美快递员”活动

    2017-11-09

  为树立快递行业文明形象,集聚行业发展的正能量,近日,市邮政管理局联合市总工会启动淮安市首届寻找“最美快递员”活动。 

  此次寻找“最美快递员”活动面向全市邮政、快递企业,采取单位推荐、公开投票、集中评审的方式,在公开、公平、公正的基础上,按照“宣传发动—推荐报名—评选投票—评审公示—宣传表彰”的程序严格进行。淮安局要求各企业严格按照推荐条件,在企业内部广泛宣传、动员,做好群众投票推选的组织发动工作,每家邮政快递企业推荐1-3名候选人,并规定获得最美快递员推选投票前五名的个人,由市总工会授予“淮安市五一创新能手”称号。 

  市邮政管理局表示,启动寻找“最美快递员”活动,既是展示淮安市快递行业服务质量的重要平台,也是深化行业文明创建的重要举措。下一步,淮安局将按照方案要求,把真正思想品德好、业务能力强、示范作用发挥好的“最美快递员”选树出来,加强宣传学习,引导全行业崇德向善、赶超先进。 

    

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China