今天是

邮政快递场所列入淮安市“十三五”基层基本公共服务配置标准

    2017-08-31

近日,淮安市政府召开会议审议了《淮安市“十三五”基层基本公共服务功能配置任务分解表》,将邮政营业场所、快递点等列入配置标准。  

  《配置任务分解表》囊括了邮政营业场所、快递点等基层基本公共服务功能配置,明确乡镇、街道、建制村、社区等各基层单位在配置建设中的责任主体,鼓励生活便民服务中心提供快递收寄服务,构建功能齐全、资源共享、持续完善、全面覆盖的邮政业基层基本公共服务体系。  

  淮安局表示,将严格按照《配置任务分解表》要求,配合做好邮政营业场所、快递点布局工作,不断推动快递企业提升服务质量,为改善民生、助推淮安经济发展贡献力量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China