今天是

市邮政管理局召开解放思想大讨论活动动员部署会

    2018-05-22

  521日,市邮政管理局党组召开全局解放思想大讨论活动动员部署会,动员全局上下进一步解放思想、更新理念,凝心聚力、奋发进取,扎实推进淮安邮政业高质量发展,不断满足人民群众日益增长的更好用邮需求,为建设现代化邮政强国奠定坚实基础。全局党员干部参加会议。 

  市邮政管理局党组就抓好大讨论活动提出三点意见:一是强化思想认识,充分认识到解放思想的重要性,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着力破除盲目自满、因循守旧等制约全面深化改革开放、影响高质量发展的思想观念,动员全局上下把思想和行动统一到中央和省、市委各项决策部署上来。二是强化问题导向,着力在行业综合治理、行业协调发展、行业转型升级、转变工作作风上解放思想,找准问题症结,深挖问题根源,从而推动问题解决,扎实推进淮安邮政业高质量发展。三是强化组织领导,紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”活动主题,坚持领导带头,把握正确方向,注重学思结合,结合我市邮政业实际统筹推进,确保活动取得实实在在的成效。 

  下一步,市邮政管理局党组表示将按照实施方案要求,按照时间节点组织好宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化四个阶段工作,最终最终推动全年工作落实,推动淮安邮政业高质量发展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China