今天是

市邮政管理局部署解放思想大讨论活动

    2018-05-15

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,近日,市邮政管理局党组立足工作实际,专门印发了《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》,在全局范围内开展大学习、大调研、大讨论活动。 

  《实施方案》明确此次解放思想大讨论活动的主题是:学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量。从20185中旬开始,共分为宣传发动、学习讨论、实践转化、持续深化四个阶段,通过组织学习交流、深入行业一线调研走访、开展“破除思想障碍,推动淮安邮政业高质量发展”大讨论等系列活动,切实增强全局党员干部改革创新意识,并将改革创新意识转化为推进淮安邮政业高质量发展的具体措施,确保完成全年目标任务,促进行业转型升级。 

  下一步,市邮政管理局党组将按照《实施方案》要求,成立大讨论活动领导小组,强化宣传引导工作,统筹好大讨论工作与其他工作的关系,让大讨论活动与我局各项重点工作实现互动双进。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China