今天是

市邮政管理局专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

    2018-05-08

  57日上午,市邮政管理局组织召开全局党员干部会议,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。组织收听收看了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,系统学习了新华社关于讲话精神的社论,在学习领会总书记讲话精神中进一步强化了思想武装,夯实了马克思主义理论基础。 

  会议指出,马克思至今依然被公认为“千年第一思想家”,他留给我们的马克思主义,是科学的理论、人民的理论、实践的理论、不断发展和开放的理论,是整个人类精神的精华,犹如壮丽的日出,照亮了人类探索历史规律和寻求自身解放的道路。习近平总书记号召全体党员干部要学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律、坚守人民的立场、生产力和生产关系、人民民主、文化建设、社会建设、人与自然关系、世界历史、政党建设等思想。要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。 

  全局党员干部纷纷表示,要积极响应习总书记号召,做到深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学。要把深入学习领会总书记讲话精神与读马克思主义经典、悟马克思主义原理结合起来,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措投入到建设淮安邮政业高质量发展工作中,为谱写淮安新时代崛起江淮精彩篇章做出更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China