今天是

市邮政管理局赴刘老庄烈士林园开展主题党日活动

    2018-04-23

为切实推进“两学一做”学习教育,践行党的十九大精神, 419日,市邮政管理局组织全体党员干部赴刘老庄烈士陵园开展“缅怀革命先烈  践行刘老庄精神”主题党日活动。

在刘老庄烈士陵园,全体党员干部跟随讲解员的讲解,现场聆听和观看了八十二烈士抗击日本侵略者的英雄事迹介绍,瞻仰了烈士纪念碑,重温了那段难以忘怀的历史。全体党员干部在局党组书记带领下在纪念碑前,面向党旗,再一次重温了入党誓词,向党做出庄严承诺。

通过这一系列活动,全体党员干部备受鼓舞,纷纷表示,要认真学习烈士精神,继承先烈遗志,坚定理想信念,牢固树立“为民务实清廉”意识,争做一名合格党员,立足岗位,为推动淮安邮政业高质量发展贡献力量。

下一步,市邮政管理局表示要进一步强化党建引领,推动行业非公企业党组织建设,抓好行业党员基层管理工作,发挥好党组织示范引领和党员先锋模范作用,更好的服务地方经济发展、服务民生需求。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China